Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
09 ноября 2006, 14:30

Сегодня возле Луганской областной прокуратуры состоялся непонятный митинг

«Бандитам тюрьмы», «вор должен сидеть в тюрьме» - под такими лозунгами сегодня перед зданием областной прокуратуры собрались участники общественной организации «Антикриминальный выбор».

 

По словам ее руководителя Алины Толстоватенко, пикет был проведен против беззакония, коррупции и безнаказанности преступности, которая процветает благодаря прокуратуре. Но, как оказалось – митингующие не смогли пояснить суть своих требований.

 

Уголовные дела, которые так интересуют активистов «антикриминального выбора», судя по резолюции митинга – в отношении Виктора Тихонова и Александра Ефремова. Но при более детальном разговоре с активистами движения выяснилось, что с материалами следствия и тем более заключениями прокуратуры относительно закрытия этих резонансных дел они не знакомы.  И что-то внятно пояснить о цели своего мероприятия  журналистам не смогли.

 

Инициативную группу митингующих пригласили в прокуратуру. Там их попросили в письменной форме  изложить свои требования. Ответ на запрос силовики пообещали дать в ближайшее время - вполне обоснованный и исчерпывающий.

 

По материалам ИРТЫ и пресс-релиза ЛОО «Антикриминальный выбор»


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: