Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
10 ноября 2006, 11:32

Геннадия Москаля не пускают в Верховный Совет Крыма

Экс-губернатор Луганской области, постоянный представитель Президента в Крыму Геннадий Москаль считает, что крымские власти работают непрозрачно. Об этом  он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Геннадий Москаль, абсолютно не удивлен, что представителей СМИ не пускают на сессии Симферопольского совета. «Крымская власть очень закрытая, я пытаюсь с этим бороться, но пока что - маємо, те що маємо»,  - отметил представитель Президента в Крыму.

 

По его словам, даже он, несмотря на свою должность, не имеет доступа к документам Верховного Совета Крыма. «Даже меня не пускают в Верховный Совет Крыма, не показывают документов, уровень закрытости крымской власти поражает», - подчеркнул Геннадий Москаль.

 

Отметим, что Геннадий Москаль неоднократно обращался в прокуратуру с просьбами проверить деятельность ряда должностных лиц крымской власти. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: