Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
13 ноября 2006, 13:01

Луганский губернатор «во избежание недоразумений», оставил журналистам свой номер мобильного телефона

Сегодня перед началом пресс-конференции губернатор Луганской области Александр Антипов «во избежание недоразумений», оставил журналистам номер мобильного телефона. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Тут накануне пресс-конференции такой ажиотаж был. Наверное, представители СМИ правы – небольшой провал у нас в общении получился. Кроме неофициальных мероприятий, которые мы проводим, коллегий и т.д. мы практически не общались. Кстати, а не опоздали представители «Вечернего Луганска»? Это самое главное. Я, кстати, не понимаю, когда журналисты пишут о том, что они не могут «прорваться» к губернатору», - заявил Александр Антипов.

 

Он отметил, что провел расследование, в результате которого оказалось, что ни в приемную лично, ни по телефону не обращался ни один представитель «той редакции, которая освещает, что прорваться ко мне невозможно». «Для того чтобы исключить подобные моменты, давайте договоримся о том, что вы запишите мой прямой телефон», - предложил Александр Антипов, после чего продиктовал всем журналистам номер приемной и личного мобильного телефона.

 

Также губернатор выразил недовольство помещением пресс-центра облгосадминистрации, в котором проходят встречи с журналистами. По его мнению, он слишком мал, не хватает места ни для всех представителей СМИ, ни для их камер. «Надо подыскивать большое помещение. Вот когда я работал в налоговой – там и то помещение побольше было», - подчеркнул Александр Антипов. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: