Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
13 ноября 2006, 13:01

Луганский губернатор «во избежание недоразумений», оставил журналистам свой номер мобильного телефона

Сегодня перед началом пресс-конференции губернатор Луганской области Александр Антипов «во избежание недоразумений», оставил журналистам номер мобильного телефона. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Тут накануне пресс-конференции такой ажиотаж был. Наверное, представители СМИ правы – небольшой провал у нас в общении получился. Кроме неофициальных мероприятий, которые мы проводим, коллегий и т.д. мы практически не общались. Кстати, а не опоздали представители «Вечернего Луганска»? Это самое главное. Я, кстати, не понимаю, когда журналисты пишут о том, что они не могут «прорваться» к губернатору», - заявил Александр Антипов.

 

Он отметил, что провел расследование, в результате которого оказалось, что ни в приемную лично, ни по телефону не обращался ни один представитель «той редакции, которая освещает, что прорваться ко мне невозможно». «Для того чтобы исключить подобные моменты, давайте договоримся о том, что вы запишите мой прямой телефон», - предложил Александр Антипов, после чего продиктовал всем журналистам номер приемной и личного мобильного телефона.

 

Также губернатор выразил недовольство помещением пресс-центра облгосадминистрации, в котором проходят встречи с журналистами. По его мнению, он слишком мал, не хватает места ни для всех представителей СМИ, ни для их камер. «Надо подыскивать большое помещение. Вот когда я работал в налоговой – там и то помещение побольше было», - подчеркнул Александр Антипов. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: