Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 ноября 2006, 15:15

Лолита рассталась с последним мужем

Певица Лолита, по слухам, недавно рассталась со своим последним мужем Александром Зарубиным. К тому же дочь певицы пошла в школу, и теперь в семье прибавилось проблем.

На вопрос о том, есть ли у нее мечты, Лолита ответила весьма откровенно. Оказывается, певица измучена семейными проблемами и мечтает что-то изменить в этой сфере своей жизни.

"Не болеть, не делать пластику подольше, чтобы меня любили, чтобы я любила, чтобы это было взаимно - в одностороннем порядке никому не нужно, чтобы дочь поскорее адаптировалась к школе, чтобы не пила кровь из бабушки, а та из меня, чтобы не так часто менялись мужья, чтобы один и до гробовой доски, чтобы бесконечно не падал курс доллара. У меня много мечт", - поделилась Лолита.

По словам Лолиты, любовь для нее – как глоток воздуха. А замуж она мечтает выйти так, чтобы прожить с супругом всю оставшуюся жизнь, пишут «Дни.ру».

"Любовь всегда со словом "взаимно", - говорит певица и телеведущая. - Каждый из нас может дать свою формулировку, и будет прав. У меня она тоже есть. На передаче, которую я веду, была пара, они прожили вместе 40 лет. Так вот он сказал: "Когда я даю своей жене конфетку, она ест, а мне сладко". Вот это любовь".

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: