Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
16 ноября 2006, 10:08

Луганская обладминистрация отказывается от «мертвых душ»

Мы много теряем из-за того, что в городах и районах люди иногда недостаточно информированы том, что сегодня происходит в области, о реальном положении дел, - заявил на семинаре, посвященном единому дню информирования населения области, и.о. заместителя председателя Луганской ОГА Владимир Заблоцкий.

 

По его словам, в ЛОГА сформирована группа докладчиков для работы на местах в рамках единого дня информирования области. Владимир Заблоцкий отметил, что руководство администрации пересмотрит этот список, уберет из него «мертвые души».

 

«Нам не мертвые души нужны, а реальные люди, которые могут работать, которые имеют потенциальные возможности для выполнения этой достаточно сложной работы, - заметил Владимир Заблоцкий. – Потому что, выезжая на территории, мы сталкиваемся с огромным количеством местных проблем.  Мы их должны знать, уметь проблемы эти выделить, на месте принять какие-либо организационные решения, или, во всяком случае, поставить эту проблему перед областной государственной администрацией».

 

Он сообщил, что состав группы докладчиков будет утвержден председателем ЛОГА. «И потом мы будем настойчиво требовать участвовать в работе как единых дней информирования, так и инструктивных совещаний. Без перепоручения многократного, - подчеркнул Владимир Заблоцкий. – И невыполнение распоряжений мы будем рассматривать с соответствующими организационными последствиями».  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: