Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
16 ноября 2006, 17:38

"Нашу Украину" возглавит кума президента – Билозир?

Губернатор Киевщины Вера Ульянченко считает, что на должность главы совета партии "Народный союз "Наша Украина" будут претендовать Юрий Ехануров, Петр Олийнык, Павел Жебривский и Оксана Билозир.

"Я думаю, что будет несколько кандидатур, в частности, Юрий Ехануров, Петр Олийнык, Павел Жебривский и Оксана Билозир", - сказала она перед началом заседания политсовета НСНУ в четверг.

Вместе с тем, губернатор Запорожья Евгений Червоненко на вопрос, кого он будет предлагать на должность главы совета партии, ответил: "Я знаю, кого я буду предлагать".

По его мнению, это должна быть "спокойная, толерантная кандидатура". "Я вижу на этом месте Юрия Еханурова", - добавил он.

В свою очередь член "Нашей Украины" Петр Порошенко не исключил, что на заседании в четверг глава совета партии избран не будет.

Тем временем руководитель информдепартамента "Нашей Украины" Татьяна Мокриди высказала ожидание, что в четверг должно быть избрано все руководство, поскольку "промедление смерти подобно".

При этом она подчеркнула, что глава исполкома не может избираться без главы совета партии, поскольку по уставу именно глава совета партии выносит кандидатуру на должность главы исполкома.


Украинская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: