Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
17 ноября 2006, 17:34

Заворотнюк подралась с мужем

Экс-супруг устроил «прекрасной няне» разборку за секс с Жигуновым.

Бывший муж скандально известной Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков, узнав о том, что она провела ночь с Сергеем Жигуновым, решил забрать у актрисы детей.

Экс-супруг считает, что после этого возмутительного поступка «прекрасная няня» не достойна воспитывать его детей.

Чтобы увидеться с Анастасией и обсудить будущее их детей, Дмитрий приехал в съемочный павильон, где проходят съемки развлекательной программы «Танцы со звездами», где раньше никогда не появлялся. В надежде пообщаться с неверной женой Стрюков более часа просидел в машине перед входом в павильон, но так и не смог поговорить с Заворотнюк. Настя, узнав о его присутствии, попросила водителя подогнать ее «мерседес» прямо к выходу из павильона и, накинув на голову капюшон, незаметно села в автомобиль и уехала.

Поняв, что Анастасия игнорирует его, Дмитрий решил отправиться в квартиру своей жены, в которой уже не раз бывал, когда приезжал за детьми.

В элитный депутатский дом на улице Улофа Пальме, где Анастасия снимает квартиру, она приехала спустя час и сильно удивилась, увидев Стрюкова около будки охраны.

– Милицию, вызовите милицию, – стала кричать Заворотнюк. – Он меня убьет.

Драка

Услышав вопли, на улицу выбежали два охранника, но сразу узнали стоящего рядом с актрисой Дмитрия. Бравые ребята поздоровались и попросили… не бить популярную актрису.

– Ребят, да вы что, – ответил Стрюков. – Я не собираюсь ее бить. Мне нужно с ней просто поговорить о будущем детей, и все.

Но, видимо, Заворотнюк поняла, что, приведя в квартиру своего любовника Сергея Жигунова, она перешла все грани приличия. Актриса не на шутку испугалась возмущенного мужа. Хотя, по словам друзей этой семьи, Стрюков никогда не бил Анастасию.

– Оставь меня в покое, – размахивая руками, сказала Анастасия Дмитрию. – Не трогай меня, и вообще, вызовите же кто-то милицию, наконец.

Доведенная до истерики Заворотнюк не понимала никаких доводов и не переставала кричать, не обращая никакого внимания на слова Стрюкова.

– Да как ты могла так поступить, – взяв за руку жену, обратился к ней Дмитрий. – Ты же занималась сексом в доме, где живут твои дети! Как так можно? Насколько нужно не иметь совести и чести, чтобы так себя вести? Тем более что в это время Аня и Майкл были со мной на отдыхе. Настя, как так можно? Ты же просто не мать после этого.

– Я хочу себя так вести, – парировала любящему отцу «прекрасная няня». – И буду дальше это делать.

Жигунов

Дмитрий потребовал отдать ему детей и разойтись по-хорошему, без скандалов.

– Мне больно думать, что мой сын Майкл и дочь Аня будут ходить по дому, в котором эта б... занималась сексом с колхозником, – признался «ТД» Стрюков. – Это недопустимо. Как низко можно опуститься, чтобы ждать, когда дети уедут на отдых со мной, и притащить Жигунова в свою квартиру.

Сама же Заворотнюк через пару минут словно сошла с ума: начала пихать своего бывшего мужа и толкать руками подошедшего охранника. После чего набрала номер Жигунова и обратилась к нему за помощью.

– Сережа, – начала Анастасия, – срочно приезжай ко мне домой. Тут Дима приехал и хочет забрать детей. Прошу тебя, помоги мне, защити.

На что известный продюсер и любимец миллионов женщин страны ответил:

– Настя, я сейчас занят, разберись сама со своим прежним мужем.

– Он не мужик после этого, – прокомментировал этот разговор Дмитрий. – Любимая женщина позвала его на помощь, а он ее бросил. Он просто не достоин уважения.

 


Твой день
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: