Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
20 ноября 2006, 15:32

В Луганске завершился Чемпионат Украины по пятиборью среди юношей

15-18 ноября в Луганске прошел Чемпионат Украины по пятиборью среди юношей. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил член Луганской областной федерации современного пятиборья и фехтования Владимир Картавцев.

 

В соревнования по двоеборью (плавание и бег; участники 1992 г.р.)  среди юношей 1 место занял Кирилл Абраменко (Донецк), среди девушек – Батрак Зинаида (Львов). В командных соревнованиях среди юношей 1 место заняла команда из Донецка, 2 место – из Львова, 3 – Житомира.  Луганская команда заняла 4 место. Среди девушек выиграла команда Луганска.

 

В соревнованиях по троеборью (плавание, бег и стрельба; участники 1990-1991 г.р.) среди юношей победил Павел Зведенюк (Львов), среди девушек – Олеся Самолюк (Луганск). В командных соревнованиях среди юношей 1 место заняла команда Львова. Далее – команды Донецка и Луганска. Итоги командных соревнований среди девушек: 1 место – Луганск, 2 – Днепропетровск.

 

В соревнованиях по четырехборью (плавание, бег, стрельба и фехтование; участники 1988 г.р.)  среди юношей победил Александр Панин (Киев), девушек – Карина Савина (Луганск). В командных соревнованиях среди юношей 1 и 3 места заняли две команды из Луганска, 2 место – из Киева. В соревнованиях среди девушек победила команда из Луганска.

 

В соревнованиях по пятиборью (плавание, бег, стрельба, фехтование и конный спорт; старшие участники) среди юношей победил Владимир Дудкин (Киев), среди девушек – Наталья Левченко (Луганск). В командных соревнованиях 1 место  заняла  команда из Киева, 2 – из Луганска, 3 – Донецка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: