Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
20 ноября 2006, 15:32

В Луганске завершился Чемпионат Украины по пятиборью среди юношей

15-18 ноября в Луганске прошел Чемпионат Украины по пятиборью среди юношей. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил член Луганской областной федерации современного пятиборья и фехтования Владимир Картавцев.

 

В соревнования по двоеборью (плавание и бег; участники 1992 г.р.)  среди юношей 1 место занял Кирилл Абраменко (Донецк), среди девушек – Батрак Зинаида (Львов). В командных соревнованиях среди юношей 1 место заняла команда из Донецка, 2 место – из Львова, 3 – Житомира.  Луганская команда заняла 4 место. Среди девушек выиграла команда Луганска.

 

В соревнованиях по троеборью (плавание, бег и стрельба; участники 1990-1991 г.р.) среди юношей победил Павел Зведенюк (Львов), среди девушек – Олеся Самолюк (Луганск). В командных соревнованиях среди юношей 1 место заняла команда Львова. Далее – команды Донецка и Луганска. Итоги командных соревнований среди девушек: 1 место – Луганск, 2 – Днепропетровск.

 

В соревнованиях по четырехборью (плавание, бег, стрельба и фехтование; участники 1988 г.р.)  среди юношей победил Александр Панин (Киев), девушек – Карина Савина (Луганск). В командных соревнованиях среди юношей 1 и 3 места заняли две команды из Луганска, 2 место – из Киева. В соревнованиях среди девушек победила команда из Луганска.

 

В соревнованиях по пятиборью (плавание, бег, стрельба, фехтование и конный спорт; старшие участники) среди юношей победил Владимир Дудкин (Киев), среди девушек – Наталья Левченко (Луганск). В командных соревнованиях 1 место  заняла  команда из Киева, 2 – из Луганска, 3 – Донецка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: