Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
22 ноября 2006, 13:41

Луганская обладминистрация создала комиссию по вопросам утилизации некачественных алкогольных напитков и табачных изделий

Распоряжением председателя Луганской облгосадминистрации утверждены положения о комиссии по вопросам утилизации или уничтожения некачественных или опасных алкогольных напитков и табачных изделий и ее состав. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

В состав комиссии входят по одному представителю от областного совета, ОГА, ГНА в Луганской области и ГП «Луганскстандартметрология». Возглавлять комиссию, согласно Положению, должен представитель областного совета. Ее председателем назначена начальник управления финансового и экономического мониторинга исполнительного аппарата Луганского областного совета Ольга Симоненкова.

 

В соответствии с положением, комиссия является правомочной только при условии присутствия всех членов Комиссии.

 

Комиссия будет принимать решения относительно утилизации некачественной или опасной продукции, ее представители будут принимать участие в проведении утилизации такой продукции. Заседания комиссии должны проводиться не реже одного раза в месяц. На заседаниях будут рассматриваться документы, связанные с утилизации некачественной продукции, решаться спорные вопросы по утилизации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: