Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
23 ноября 2006, 17:14

Группа «Рефлекс» увезет из Луганска на память спичечные коробки

Группа «Рефлекс» увезет из Луганска на память спичечные коробки. Об этом участница коллектива Женя Малахова заявила сегодня перед концертом в прямом эфире программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

 

«Я каждый раз из каждого города привожу спичечные коробку своему хорошему знакомому, поэтому, наверное, это уже и мое хобби. Я их не собираю, но у меня у меня уже рефлекс такой – когда я вижу спичечные коробки, то постоянно хватаю их и везу в Москву. Иногда попадаются даже очень интересные экземпляры», - рассказала Женя Малахова. 

 

Другая участницы группы Алена Тарганова поделилась со слушателями тем, как «Рефлекс» готовится к концертам. «Артист, который собирает на свой сольный концерт площадку или стадион, несет двойную ответственность, потому что это не то, что отработать на корпоративном празднике, и поэтому к сольным концертам мы готовимся особо тщательно. Для Луганска мы приготовили настоящий сюрприз – сегодня с нами будет наш продюсер и композитор, автор всех наших хитов Вячеслав Тюрин. Кроме того, он будет на сцене и будет не в самой банальной роли», - пообещала Алена. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: