Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
23 ноября 2006, 17:14

Группа «Рефлекс» увезет из Луганска на память спичечные коробки

Группа «Рефлекс» увезет из Луганска на память спичечные коробки. Об этом участница коллектива Женя Малахова заявила сегодня перед концертом в прямом эфире программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

 

«Я каждый раз из каждого города привожу спичечные коробку своему хорошему знакомому, поэтому, наверное, это уже и мое хобби. Я их не собираю, но у меня у меня уже рефлекс такой – когда я вижу спичечные коробки, то постоянно хватаю их и везу в Москву. Иногда попадаются даже очень интересные экземпляры», - рассказала Женя Малахова. 

 

Другая участницы группы Алена Тарганова поделилась со слушателями тем, как «Рефлекс» готовится к концертам. «Артист, который собирает на свой сольный концерт площадку или стадион, несет двойную ответственность, потому что это не то, что отработать на корпоративном празднике, и поэтому к сольным концертам мы готовимся особо тщательно. Для Луганска мы приготовили настоящий сюрприз – сегодня с нами будет наш продюсер и композитор, автор всех наших хитов Вячеслав Тюрин. Кроме того, он будет на сцене и будет не в самой банальной роли», - пообещала Алена. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: