Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
23 ноября 2006, 17:56

Власти Луганска в 4,5 раза увеличили финансирование ЖКХ Жовтневого района, но эффект по теплотрассам и жилым домам не оправдался

В этом году мы увеличили сумму, которую ежегодно вкладывали в Жовтневый район, в 4,5 раза. И эффект, который мы ожидали, что касается теплотрасс и жилых домов, не оправдался, - заявил в интервью журналистам первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

При этом он подчеркнул, что есть «положительный результат – это котельные». «Те деньги, которые мы вложили в ремонт котельных, сегодня оправдали себя, - отметил Манолис Пилавов. – Сегодня все котельные по Жовтневому району, и в целом по городу, работают в нормальном режиме. Ни одна котельная не останавливалась по причине неполадок в котельной».

 

Первый заместитель луганского мэра пояснил, что если  котельные и останавливались, то по причине аварий на теплотрассах. «Вчера-позавчера у нас была серьезная авария по магистральной теплотрассе, когда стали кварталы Левченко, Комарова, 30 лет Победы и частично квартал Волкова, - сообщил он. – На сегодняшнее утро все дома включены».

 

«Сегодня  часто происходят отключения  по некоторым кварталам Жовтневого района. Это касается квартала 50 лет образования СССР, Гагарина, Комарова, - уточнил Манолис Пилавов. – Есть ряд проблемных домов по Жукова.  Ночью 3 дома отключили – шестой раз с начала месяца».

 

«У нас есть проблемы по теплотрассам, которые не дают возможность стабилизировать подачу тепла, - подчеркнул Манолис Пилавов. - Мы включаем тепло – день-два работает, отключается в аварийном порядке, на следующий день мы их опять ремонтируем».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: