Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 ноября 2006, 12:57

Зиновий Гузар: кому-то выгодно искусственное противостояние между луганским губернатором и общественными организациями

Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Зиновий Гузар считает, что кто-то создает в Луганской области конфликт между облгосадминистрацией и общественными организациями. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Зиновия Гузара, во время проведения в Луганске мероприятий, посвященным памяти жертвам голодомора 1932-1933 годов, были украдены цветы, возложенные к памятнику жертвам сталинских репрессий.

 

«Цветы к памятнику были возложены, но кто-то их убрал перед самым приездом председателя Луганской облгосадминистрации. Тот, кто это сделал, явно хочет создать искусственное противостояние между губернатором, облгосадминистрацией и общественными организациями», - отметил заместитель председателя ЛОГА.

 

Он также подчеркнул, что по недоработке аппарата облгосадминистрации в маршрут губернатора Александра Антипова во время мероприятий, посвященных памяти жертвам голодомора 1932-1933 годов, не был включен памятный крест жертвам голодомора на Луганщине.

 

«К сожалению, непрофессиональные действия отдельных людей негативно сказались на имидже губернатора во время первой его публичной акции. На мероприятиях, кроме флагов НРУ, не было ни одного государственного флага. Это тоже серьезная недоработка», - подчеркнул Зиновий Гузар. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: