Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
29 ноября 2006, 10:44

Задолженность предприятий ТКЭ Луганской области за потребленный газ с начала года составила 44,6 млн. грн.

Луганская обалсть входит в число регионов Украины, где с 15 октября больше всего выросла задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) за потребленный газ. С начала года предприятия ТКЭ Луганщины задолжали 44,6 млн. грн., за отопительный сезон – 38,9 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ДК "Газ Украины".

Больше всего выросла задолженность предприятий ТКЭ выросла также в таких областях, как Днепропетровская, Донецкая, Харьковская, Одесская, Киевская, Львовская и Запорожская.

Всего же с начала отопительного сезона задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики за потребленный газ увеличилась на 442,2 млн. грн. Уровень расчетов за этот период уменьшился до 47%. В целом с начала 2006 года сумма долга предприятий ТКЭ составила 885,6 млн. грн., уровень расчетов 64%.

В течение отопительного сезона задолженность 27-ми наиболее энергоемких предприятий ТКЭ составила 252,9 млн. грн. КП "Теплокоммунэнерго", г. Луганск и "Лугансктеплокоммунэнерго" вошли в число предприятий с наихудшими показателями по расчетам и росту задолженности за газ. Долг за отопительный сезон КП "Теплокоммунэнерго" – 9,5 млн. грн., уровень расчетов – 11%. Долг "Лугансктеплокоммунэнерго" – 8,1 млн. грн., уровень расчетов – 0%.


УНИАН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: