Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
29 ноября 2006, 10:44

Задолженность предприятий ТКЭ Луганской области за потребленный газ с начала года составила 44,6 млн. грн.

Луганская обалсть входит в число регионов Украины, где с 15 октября больше всего выросла задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) за потребленный газ. С начала года предприятия ТКЭ Луганщины задолжали 44,6 млн. грн., за отопительный сезон – 38,9 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ДК "Газ Украины".

Больше всего выросла задолженность предприятий ТКЭ выросла также в таких областях, как Днепропетровская, Донецкая, Харьковская, Одесская, Киевская, Львовская и Запорожская.

Всего же с начала отопительного сезона задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики за потребленный газ увеличилась на 442,2 млн. грн. Уровень расчетов за этот период уменьшился до 47%. В целом с начала 2006 года сумма долга предприятий ТКЭ составила 885,6 млн. грн., уровень расчетов 64%.

В течение отопительного сезона задолженность 27-ми наиболее энергоемких предприятий ТКЭ составила 252,9 млн. грн. КП "Теплокоммунэнерго", г. Луганск и "Лугансктеплокоммунэнерго" вошли в число предприятий с наихудшими показателями по расчетам и росту задолженности за газ. Долг за отопительный сезон КП "Теплокоммунэнерго" – 9,5 млн. грн., уровень расчетов – 11%. Долг "Лугансктеплокоммунэнерго" – 8,1 млн. грн., уровень расчетов – 0%.


УНИАН
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: