Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 ноября 2006, 13:55

Нардеп Тихонов: Социалисты в душе переживают, что проголосовали за закон о Голодоморе

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов считает, что раскола в антикризисной коалиции нет. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Виктора Тихонова, социалисты, голосуя за закон о Голодоморе, просто выполняли свои обещания, которые они давали раньше. «Вопрос о признании голодомора геноцидом социалисты поднимали уже давно. Коалиция не давила на соцпартию в этом голосовании, понятно, что они не могли отказаться от своего же постановления по голодомору. Социалисты в душе переживают больше, чем мы, что проголосовали за закон о Голодоморе», - отметил нардеп.

 

Регионал уверен, что сегодня закон о Голодоморе особо не нужен никому. «Оппозиции нужен был очередной скандал, теперь они начнут протягивать закон о воинах ОУН-УПА», - уверен Виктор Тихонов.

 

Напомним, что сегодня депутат от КПУ Александр Голуб заявил, что фракция коммунистов может выйти из антикризисной коалиции в связи с принятием закона о Голодоморе. За закон о Голодоморе проголосовали фракции "Нашей Украины", БЮТ, Соцпартии. От Партии регионов проголосовало 2 депутата, коммунисты не голосовали в полном составе.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: