Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
29 ноября 2006, 16:28

Дальнейшую судьбу bigmir`a решит круглый стол

Дальнейшую судьбу рейтинга bigmir)net его организаторы обсудят с участниками в ходе круглого стола, который состоится 5 декабря. Об этом proIT сообщил технический директор портала bigmir)net Павел Жданов.

 

«Мы сейчас пригласили всех топовых участников рейтинга (мы готовы обсуждать этот вопрос со всей аудиторией, но, к сожалению, не в состоянии пригласить все 70 тыс.) за круглый стол» – сообщил он, комментируя изменения, которые в последнее время происходят с рейтингом.

 

«Фактически мы собираем ключевых игроков рынка, и нам бы очень хотелось услышать их мнение по поводу дальнейшего улучшения, – добавил он. – Что и как нам сделать лучше».

 

В то же время он попросил не разглашать место встречи, мотивируя это тем, что всех желающих принять будет просто невозможно.

 

Ранее Павел Жданов сообщал proIT о готовящихся изменениях. В частности, он говорил о ревизи категорий. "Все они были сформированы пять лет назад и сегодня уже не настолько адекватны, как были тогда. В принципе многие из них – 80% – останутся так как и есть. Ревизия будет в спорных категориях – это новости и развлечения в первую очередь. Это те категории, за которые идет борьба. Да и в целом, если «Бизнес» это более-менее понятно, о чем речь идет, то в "Новостях" вот эти «трусы Аллы Пугачевой», к сожалению, ведь тоже новость. И мы не имеем формальных мотивов исключить этот сайт из рейтинга только за то, что там появилась такая информация. Была бы голая задница – все, вылетел бы сайт в развлечения для взрослых. А так, нравится это нам или не нравится, мы не в силах произвести подобные действия", – отметил Павел Жданов.


proIT
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: