Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 ноября 2006, 10:58

На стройплощадках Луганщины с начала года погибли 3 человека

В Луганской области на стройплощадках в текущем году погибли 3 человека. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила начальник пресс-службы теруправления Госпромгорнадзора по Луганской области Ольга Негребецкая.

 

По данным Госпромгорнадзора, у большинства строительных организаций отсутствуют разрешительные документы на начало выполнения работ повышенной опасности. В связи с этим было принято решение об усилении государственного надзора с целью снижения производственного травматизма и повышения уровня промышленной безопасности на данных предприятиях.

 

В ноябре-декабре областными теруправлениями  планируется провести целевые проверки строительных объектов, а также активизировать такую эффективную форму надзора, как "строительный патруль охраны труда".

 

Руководителям предприятий, которые привлекают подрядные строительные организации, запрещено сотрудничать с подрядчиками не имеющими разрешения Госпромгорнадзора. Ведение строительно-монтажных работ нелегитимными организациями будет останавливаться. А возобновление работы остановленных строительных объектов и предприятий, на которых произошли несчастные случаи со смертельным исходом, будет происходить только через центральный аппарат Госпромгорнадзора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: