Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 ноября 2006, 10:58

На стройплощадках Луганщины с начала года погибли 3 человека

В Луганской области на стройплощадках в текущем году погибли 3 человека. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила начальник пресс-службы теруправления Госпромгорнадзора по Луганской области Ольга Негребецкая.

 

По данным Госпромгорнадзора, у большинства строительных организаций отсутствуют разрешительные документы на начало выполнения работ повышенной опасности. В связи с этим было принято решение об усилении государственного надзора с целью снижения производственного травматизма и повышения уровня промышленной безопасности на данных предприятиях.

 

В ноябре-декабре областными теруправлениями  планируется провести целевые проверки строительных объектов, а также активизировать такую эффективную форму надзора, как "строительный патруль охраны труда".

 

Руководителям предприятий, которые привлекают подрядные строительные организации, запрещено сотрудничать с подрядчиками не имеющими разрешения Госпромгорнадзора. Ведение строительно-монтажных работ нелегитимными организациями будет останавливаться. А возобновление работы остановленных строительных объектов и предприятий, на которых произошли несчастные случаи со смертельным исходом, будет происходить только через центральный аппарат Госпромгорнадзора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: