Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 ноября 2006, 16:04

Луганские власти создали рабочую группу по проверке обоснованности коммунальных тарифов «для галочки»?

Я на 99,9% уверен, что Луганские власти создали аудиторскую рабочую группу по проверке обоснованности коммунальных тарифов «для галочки», - заявил сегодня на заседании Луганского пресс-клуба  член этой группы Михаил Пащук.

 

Он подчеркнул, что председатель этой группы – Владимир Иванов – «навязан» остальным членам  группы властью.

 

Член Координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Виктор Бакуменко отметил, что относительно координации действий участников акции с властью «не хотел бы настраивать присутствующих  на радужные настроения». По его словам, как будто, есть понимание действий участников акции  со стороны власти.

 

«Но обратите внимание: создана рабочая группа, и в эту рабочую группу почему-то ни один из координаторов акции «Гражданская коммунальная самооборона» не был включен. Председателем этой рабочей группы является Иванов, которого мы не видим с вами сегодня. И мне не хотелось бы думать, что в нашем третьем секторе возможно штрейкбрехерство», - подчеркнул Виктор Бакуменко. – Нас с Николаем Кузьмичом (Козыревым – «Ирта-FAX») ввели в эту группу. Как будто бы бросили какую-то косточку».

 

Член Координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Сергей Морозов также считает, что власть создала аудиторскую группу для формальной работы. «Они вроде бы идут навстречу, а потом создают формально группу, состав группы разбавляют своими людьми. Работа группы начинает гаснуть, - отметил он. – Но у нас есть опыт, нас на это не купишь».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: