Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
30 ноября 2006, 16:04

Луганские власти создали рабочую группу по проверке обоснованности коммунальных тарифов «для галочки»?

Я на 99,9% уверен, что Луганские власти создали аудиторскую рабочую группу по проверке обоснованности коммунальных тарифов «для галочки», - заявил сегодня на заседании Луганского пресс-клуба  член этой группы Михаил Пащук.

 

Он подчеркнул, что председатель этой группы – Владимир Иванов – «навязан» остальным членам  группы властью.

 

Член Координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Виктор Бакуменко отметил, что относительно координации действий участников акции с властью «не хотел бы настраивать присутствующих  на радужные настроения». По его словам, как будто, есть понимание действий участников акции  со стороны власти.

 

«Но обратите внимание: создана рабочая группа, и в эту рабочую группу почему-то ни один из координаторов акции «Гражданская коммунальная самооборона» не был включен. Председателем этой рабочей группы является Иванов, которого мы не видим с вами сегодня. И мне не хотелось бы думать, что в нашем третьем секторе возможно штрейкбрехерство», - подчеркнул Виктор Бакуменко. – Нас с Николаем Кузьмичом (Козыревым – «Ирта-FAX») ввели в эту группу. Как будто бы бросили какую-то косточку».

 

Член Координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Сергей Морозов также считает, что власть создала аудиторскую группу для формальной работы. «Они вроде бы идут навстречу, а потом создают формально группу, состав группы разбавляют своими людьми. Работа группы начинает гаснуть, - отметил он. – Но у нас есть опыт, нас на это не купишь».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: