Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
30 ноября 2006, 17:27

Сергей Морозов составил бизнес-план «Теплокоммунэнерго», который состоит из одного пункта

На одном из совещаний заместитель Луганского городского головы Виктор Пронин предложил члену координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Сергею Морозову возглавить ГКП «Теплокоммунэнерго». Об этом Сергей Морозов сообщил сегодня на заседании Луганского пресс-клуба. 

 

По его словам, секретарь Луганского городского совета Надежда Чернова также предложила ему разработать бизнес-план выхода «Теплокоммунэнерго» их кризиса.

 

Сергей Морозов отметил, что нашел подобные предложения обидными. Подтекст этих предложений, по его словам, заключался в том, что он – «неквалифицированный сотрудник и крикун».

 

Сергей Морозов сообщил, что он принял предложение возглавить «Теплокоммунэнерго».

«И ночью ко мне пришло вдохновение. Я написал программу из одного пункта: «Перекрыть все возможности разворовывания средств в ГКП», - рассказал он. – И добавил: «Дополнительно я беру на себя обязательства  жить на одну зарплату».

 

Сергей Морозов также сообщил, что написал заявление со своими предложениями на имя Луганского городского головы Сергей Кравченко и зарегистрировал документ в горисполкоме. В заявлении также отмечается: «Если Вас такой пункт удовлетворяет (о перекрытии возможности разворовывания средств – «Ирта-FAX»), то прошу принять меня на работу начальником ГКП «Теплокоммунэнерго».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: