Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
01 декабря 2006, 09:05

Николай Козырев обратится к прокурору Луганска с просьбой разобраться с договорами «Дуссманна»

Правозащитник, член Координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Николай Козырев обратится к прокурору Луганска и Луганскому городскому голове Сергею Кравченко с просьбой разобраться в ситуации с договорами «Дуссманна» на оказание жилищно-коммунальных услуг. Об этом правозащитник заявил на заседании Луганского пресс-клуба.

 

Решение обратиться к прокурору и мэру Луганска Николай Козырев принял после того, как на заседании пресс-клуба одним из журналистов была озвучена информация о том, что луганчан принуждают заключать договора с «Дуссманном» - в противном случае им отказывают в оформлении субсидий. Правозащитник подчеркнул, что людей «просто обманывают и принуждают делать то, что не положено по закону».

 

Напомним, 9 ноября 2006 года  заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко заявила, что те договоры на предоставление жилищно-коммунальных услуг, которые «Дуссманн» начал заключать с населением, не соответствует типовому договору, утвержденному исполкомом Луганского горсовета.

 

Эльвира Михайленко подчеркнула, что попытка «Дуссманна» заключать с жителями Луганска такие договоры – «это его  самодеятельность». «И мы абсолютно согласны с людьми, что  это неправильный договор», - подчеркнула она.  

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: