Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
01 декабря 2006, 09:05

Николай Козырев обратится к прокурору Луганска с просьбой разобраться с договорами «Дуссманна»

Правозащитник, член Координационного совета акции «Гражданская коммунальная самооборона» Николай Козырев обратится к прокурору Луганска и Луганскому городскому голове Сергею Кравченко с просьбой разобраться в ситуации с договорами «Дуссманна» на оказание жилищно-коммунальных услуг. Об этом правозащитник заявил на заседании Луганского пресс-клуба.

 

Решение обратиться к прокурору и мэру Луганска Николай Козырев принял после того, как на заседании пресс-клуба одним из журналистов была озвучена информация о том, что луганчан принуждают заключать договора с «Дуссманном» - в противном случае им отказывают в оформлении субсидий. Правозащитник подчеркнул, что людей «просто обманывают и принуждают делать то, что не положено по закону».

 

Напомним, 9 ноября 2006 года  заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко заявила, что те договоры на предоставление жилищно-коммунальных услуг, которые «Дуссманн» начал заключать с населением, не соответствует типовому договору, утвержденному исполкомом Луганского горсовета.

 

Эльвира Михайленко подчеркнула, что попытка «Дуссманна» заключать с жителями Луганска такие договоры – «это его  самодеятельность». «И мы абсолютно согласны с людьми, что  это неправильный договор», - подчеркнула она.  

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: