Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
04 декабря 2006, 15:20

Специальный проект к Международному дню инвалидов в рамках программы «Киевстар: для людей, для Донбасса!»

В рамках многоуровневой социальной программы «Киевстар: для людей, для Донбасса!» национальный мобильный оператор реализовывает проект поддержки реабилитационных центров для детей-инвалидов. Помощь получат 5 реабилитационных центров Донбасса, в том числе Луганский областной центр ранней социальной реабилитации детей-инвалидов «Возрождение», Луганская городская общественная организация «Центр социальной реабилитации инвалидов» и Фрунзенская общественная организация детей-инвалидов «Оранта».

 

«Социальная программа «Киевстар: для людей, для Донбасса!» началась 1 сентября. В рамках этой программы - и оказание помощи детям из реабилитационных центров. « Мы провели уже третью встречу с детьми Луганщины – и каждая запомнилась нам яркими улыбками и счастливыми глазами этих ребят. Необходимо, чтобы у людей с ограниченными физическими возможностями также были условия для полноценного будущего. Именно для этого мы реализовываем такую программу. Благодаря вниманию и поддержке со стороны общества у ребят развивается уверенность в себе, стремление идти вперед и добиваться своей цели – и это главное», - рассказал начальник Луганского представительства компании «Киевстар» Вячеслав Дивеев.

 

От имени компании «Киевстар» он вручил Луганской городской общественной организации «Центр социальной реабилитации инвалидов» сертификат на 17,5 тыс. грн. «Вы сами определитесь, что вам больше всего сейчас нужно, и с помощью этого сертификата сможете все купить», - заверил Вячеслав Дивеев. На полученные средства руководители центра планируют приобрести телевизор, DVD –проигрыватель с караоке, тренажеры, мольберты и краски.

 

Для детей была также проведена большая концертная программа с клоунами, конкурсами, фокусами и даже обезьянкой-барабанщиком по имени Тарзан. Подопечные центра тоже не остались в долгу и показали все, что умеют – танцевали, пели и даже читали стихи. Компания «Киевстар» одним сертификатом не ограничилась – все ребята получили по подарку: машинку, пенал, музыкальную шкатулку, мягкую игрушку или просто большой конфетный набор.

 

Также благодаря «Киевстару» планируется открытие двух сенсорных комнат, обустроенных реабилитационно-игровым оборудованием для детей с различными патологиями, одна из них - в Луганском областном детском санаторном центре «Незабудка».

 

Многоуровневая социальная программа «Киевстар»: для людей, для Донбасса!» включает большое количество разных проектов, направленных на поддержку творческого потенциала Донбасса, помощь социально незащищенным слоям населения и развитие городов Восточного региона. Также в рамках этой программы «Киевстар» предлагает всем жителям Донбасса очень выгодные тарифы и даже возможность бесплатного мобильного общения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: