Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
04 декабря 2006, 15:26

Сергей Алексеев: История с регистрацией партии Катеренчука какая-то темная

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что политическая сила, создаваемая Николаем Катеренчуком, не имеет будущего. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, Николай Катеренчук  давно планировал создание новой политической партии. «Он давно пытался создать свою политсилу. Еще находясь в НСНУ он зарегистрировал партию на кого-то из своих помощников. Вообще, история с регистрацией довольно темная. Членов в новую партию он тоже уже готовил заранее, еще до последнего съезда НСНУ», - отметил глава луганского НСНУ.

 

Сергей Алексеев подчеркнул, что не верит в то, что у новой политической силы есть будущие: «Перспектива этой партии равна нулю потому, что перспектива за той силой, которая представлена новыми лицами. А Катеренчук лицо в политике далеко не новое».

 

По его мнению, на региональном уровне в Луганскую ячейку партии Николая Катеренчука могут войти члены Севередонецкой, Лисичанской и Рубежанской городских организаций НСНУ.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», городские организации НСНУ Северодонецка, Рубежного, Лисичанска сделали заявления о самороспуске и поддержке Николая Катеринчука. По словам председателя ЛОО НСНУ Сергея Алексеева, подобные акции – это провокации отдельных членов городских организаций.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: