Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
04 декабря 2006, 15:26

Сергей Алексеев: История с регистрацией партии Катеренчука какая-то темная

Председатель Луганской областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что политическая сила, создаваемая Николаем Катеренчуком, не имеет будущего. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, Николай Катеренчук  давно планировал создание новой политической партии. «Он давно пытался создать свою политсилу. Еще находясь в НСНУ он зарегистрировал партию на кого-то из своих помощников. Вообще, история с регистрацией довольно темная. Членов в новую партию он тоже уже готовил заранее, еще до последнего съезда НСНУ», - отметил глава луганского НСНУ.

 

Сергей Алексеев подчеркнул, что не верит в то, что у новой политической силы есть будущие: «Перспектива этой партии равна нулю потому, что перспектива за той силой, которая представлена новыми лицами. А Катеренчук лицо в политике далеко не новое».

 

По его мнению, на региональном уровне в Луганскую ячейку партии Николая Катеренчука могут войти члены Севередонецкой, Лисичанской и Рубежанской городских организаций НСНУ.

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», городские организации НСНУ Северодонецка, Рубежного, Лисичанска сделали заявления о самороспуске и поддержке Николая Катеринчука. По словам председателя ЛОО НСНУ Сергея Алексеева, подобные акции – это провокации отдельных членов городских организаций.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: