Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
04 декабря 2006, 16:01

Луганские политологи: Новую партию Катеринчука на Луганщине ждет судьба НСНУ

Луганские политологи Андрей Бодров и Владимир Иванов считают, что в Луганской области большого политического влияния созданная Николаем Катеринчуком новая партия иметь не будет. Об этом они сообщили сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Андрея Бодрова, Николай Катеринчук постарается создать ячейки своей партии в каждой области Украины. «Партия будет стремиться создать ячейки в регионах хотя бы даже из 3 человек, чтобы была регистрация ячейки, как юридического лица», - отметил политолог. 

 

«Партию Катеринчука ждет в Луганской области та же судьба, что и НСНУ, так как она создана на тех же идеях. Думаю, популярность на Луганщине у этой политической силы будет даже ниже, чем у «Нашей Украины». Этот брэнд рассчитан на западные регионы Украины, там эта партия сможет перехватить знамя НСНУ, дать жителям Западной Украины новый толчок и нового политического идола», - подчеркнул Андрей Бодров.

 

Его коллега политолог Владимир Иванов уверен, что никаких концептуально новых политический идей партия Катеринчука не принесет: «Это всего лишь переформатирование одной и той же политической силы,  внутренние и внешние векторы политики при этом в партии не меняются. Это дробление НСНУ на составные части».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: