Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
04 декабря 2006, 16:01

Луганские политологи: Новую партию Катеринчука на Луганщине ждет судьба НСНУ

Луганские политологи Андрей Бодров и Владимир Иванов считают, что в Луганской области большого политического влияния созданная Николаем Катеринчуком новая партия иметь не будет. Об этом они сообщили сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Андрея Бодрова, Николай Катеринчук постарается создать ячейки своей партии в каждой области Украины. «Партия будет стремиться создать ячейки в регионах хотя бы даже из 3 человек, чтобы была регистрация ячейки, как юридического лица», - отметил политолог. 

 

«Партию Катеринчука ждет в Луганской области та же судьба, что и НСНУ, так как она создана на тех же идеях. Думаю, популярность на Луганщине у этой политической силы будет даже ниже, чем у «Нашей Украины». Этот брэнд рассчитан на западные регионы Украины, там эта партия сможет перехватить знамя НСНУ, дать жителям Западной Украины новый толчок и нового политического идола», - подчеркнул Андрей Бодров.

 

Его коллега политолог Владимир Иванов уверен, что никаких концептуально новых политический идей партия Катеринчука не принесет: «Это всего лишь переформатирование одной и той же политической силы,  внутренние и внешние векторы политики при этом в партии не меняются. Это дробление НСНУ на составные части».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: