Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
05 декабря 2006, 09:44

Нардеп Ландик: На посту советника президента Луценко будет голословно обвинять и готовиться к выборам

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что Юрий Луценко на посту советника Президента будет заниматься исключительно пиаром.  Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, экс-министр внутренних дел всегда был и остается человеком Ющенко. «Ради службы Президенту он даже сдал интересы партии. Он и сейчас мог бы вернутся в партию, но не возвращается. Видимо, и в дальнейшем он хочет выполнять функцию Терминатора и преданно служить Президенту», - подчеркнул Владимир Ландик.  

 

По поводу сегодняшнего политического влияния Юрия Луценко нардеп отметил: «Он никогда не играл особенную, важную роль в украинской политике. Есть люди, которые работают не на созидание, а на разрушение. Он так и останется Терминатором, который ведет провокационную деятельность. Все его обвинения только на словах, на деле он только пиарщик».

 

Владимир Ландик также добавил, что на посту советника Президента Юрий Луценко будет собирать новую команду к следующим президентским выборам.

 

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом назначил Юрия Луценко советником президента Украины. Документ размещен на официальном сайте главы государства. Напомним, 1 декабря ВР проголосовала за отставку Луценко с должности министра внутренних дел и назначила на эту должность лидера фракции СПУ Василия Цушко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: