Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
06 декабря 2006, 09:39

Луганская „Батькивщина” заявляет, что Партия регионов занимается перетягиванием и реставрацией

Луганская областная организация партии „Батькивщина” заявляет о продолжении узурпации власти в Украине Партией регионов. Об этом "Ирта-FAX" сообщили в пресс-службе партии.

«Последние голосования коалиции Януковича за отставку министров, назначенных по квоте Президента, свидетельствуют о наглой кампании Партии регионов по незаконному перетягиванию властных полномочий и попытка реставрации авторитарного режима. Отставка министра иностранных дел Бориса Тарасюка продемонстрировала, что полное увелечение власти для старых кланов стало абсолютной целью и единственной ценностью», - говорится в релизе.

Как подчеркнули в пресс-службе, это подтверждает и голосование за отставку министра внутренних дел, должность которого была результатом бесперспективного компромисса между Президентом и Партией регионов. Каждым своим действием Янукович доказывает, что не намерен придерживаться ни подписанного ним Универсала, ни любых договоренностей.

Луганская областная организация партии „Батькивщина” напоминает, что само подписание Универсала было недопустимой авантюрой и ошибкой, вследствие которой стало возможным возвращение к власти старых кланов, о чем предупреждал БЮТ еще во время печальноизвестного „круглого стола”.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: