Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
06 декабря 2006, 11:31

Нардеп Килинкаров согласен с бюджетом-2007 только по политическим мотивам, а по экономическим - сомневается

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что оппозиция пытается дестабилизировать положение в стране, бойкотируя принятие бюджета-2007. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Спиридона Килинкарова, бюджет-2007 -  это тот документ, который не может удовлетворить все украинские политические силы.  «Есть вещи, за которые оппозиция никогда не проголосует, и с которыми она не станет соглашаться, даже если будут учтены все их требования. Но сегодня нужно проголосовать за этот бюджет, в условиях резкого падения экономических показателей, мы не могли сделать его другим. Принимая бюджет-2007, нужно исходить из сегодняшних реалий», - отметил он.

 

Нардеп уверен, что бюджет будет принят до Нового года, тем не менее, он сомневается, что за него будет голосовать оппозиция: «Я не совсем удовлетворен качественным наполнением бюджета, его экономической стороной, но я соглашаюсь с ним политически.  Мы не должны дать оппозиционным партиям  дестабилизировать положение в Украине за счет бюджетного процесса».

 

По поводу финансирования Луганской области в проекте бюджета-2007 Спиридон Килинкаров отметил: «Возможно, что какие-то средства перераспределены, но, я не думаю, что финансирования Луганщины целенаправленно бы урезали. Все средства перераспределены в интересах людей, сейчас задача № 1 – это коммунальные услуги, многие средства сегодня направлены на субсидии».  


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: