Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
06 декабря 2006, 15:32

Луганск может остаться без газа и без тепла

 «Луганская область по расчетам за газ занимает 3 место снизу, по расчетам за электроэнергию 5 место снизу. Если по данным на минувшую пятницу мы оплатили за газ на уровне 24%, то в других регионах эта цифра составляет 70-80%», - об этом заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов на встрече с руководителями предприятий Луганска, сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«За неделю расчеты населения за услуги теплоснабжения увеличились на 50 тысяч гривен, таким образом, в среднем в день на расчетный счет ГКП «Теплокоммунэнерго» поступает 200 тысяч гривен. При этом сумма должна составлять минимум 450-500 тысяч», - добавил Пилавов.

 

По словам руководителей предприятий, на уровне трудовых коллективов они провели собрания по поводу расчетов за услуги ЖКХ. «Люди с пониманием отнеслись к этому вопросу, я считаю, что они будут стабильно оплачивать коммунальные услуги. Если мы не поможем, то мы остановим весь город», - отметил заместитель генерального директора ХК «Лугансктепловоз» Стефан Кушнарев.

 

«Если «Теплокоммунэнерго» не сможет рассчитаться за газ на сто процентов, городу просто ограничат лимиты. Тогда эта проблема коснется не только тех людей, которые не платят за коммунальные услуги, но и добросовестных плательщиков», - заявил первый заместитель городского головы.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: