Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
06 декабря 2006, 17:00

Независимый политэксперт Ищенко: Новая политсила – это Катеринчук, Луценко, Стецькив и очищенный от «любих друзів” сегмент Майдана

Независимый политический эксперт Владимир Ищенко считает, что «оранжевым» силам нужно искать новый политический формат. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Владимира Ищенко, в новую политическую силу наряду с новыми лицами войдут уже хорошо известные «оранжевые» политики. «Возможно, в этой политической силе будут те персоны, которые знакомы нам с начала оранжевой революции. Такой формат наиболее приемлем. То, что такая политическая сила уже создается – необратимый процесс», - отметил он.

 

Эксперт уверен, что в новую политическую силу войдут, кроме Николая Катеринчука, Юрий Луценко и Тарас Стецькив. «Сейчас еще не ясно, будет эта сила оформлена как общественная организация или, все-таки, как политическая партия. Думаю, это будет сегмент Майдана, очищенный от «любих друзів» и лиц, замешанных в коррупционных операциях. Это будет более чистая новая сила европейской направленности», - добавил Владимир Ищенко.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: