Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
06 декабря 2006, 17:00

Независимый политэксперт Ищенко: Новая политсила – это Катеринчук, Луценко, Стецькив и очищенный от «любих друзів” сегмент Майдана

Независимый политический эксперт Владимир Ищенко считает, что «оранжевым» силам нужно искать новый политический формат. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Владимира Ищенко, в новую политическую силу наряду с новыми лицами войдут уже хорошо известные «оранжевые» политики. «Возможно, в этой политической силе будут те персоны, которые знакомы нам с начала оранжевой революции. Такой формат наиболее приемлем. То, что такая политическая сила уже создается – необратимый процесс», - отметил он.

 

Эксперт уверен, что в новую политическую силу войдут, кроме Николая Катеринчука, Юрий Луценко и Тарас Стецькив. «Сейчас еще не ясно, будет эта сила оформлена как общественная организация или, все-таки, как политическая партия. Думаю, это будет сегмент Майдана, очищенный от «любих друзів» и лиц, замешанных в коррупционных операциях. Это будет более чистая новая сила европейской направленности», - добавил Владимир Ищенко.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: