Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
06 декабря 2006, 17:24

Александр Глоба надеется и дальше работать в объединенном управлении по делам молодежи и спорта Луганской обладминистрации

Начальник управления по делам молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Александр Глоба надеется и дальше работать в объединенном управлении. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, разделение управления на управление по делам молодежи и отдельно на управление по делам спорта сейчас только прогнозируется. «Пока что разделение управления – это только высказывания на последней сессии облсовета, никаких официальных распоряжений пока не поступало», - отметил Александр Глоба.

 

При этом начальник управления подчеркнул, что лично он выступает против разделения управления: «Пока я работаю в объединенном управлении, и надеюсь, что так будет и дальше».

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», на последней сессии председатель Луганского областного совета Валерий Голенко сообщил, что планируют разделить управление  по делам молодежи и спорта Луганской ОГА.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: