Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
06 декабря 2006, 17:24

Александр Глоба надеется и дальше работать в объединенном управлении по делам молодежи и спорта Луганской обладминистрации

Начальник управления по делам молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Александр Глоба надеется и дальше работать в объединенном управлении. Об этом он сегодня сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, разделение управления на управление по делам молодежи и отдельно на управление по делам спорта сейчас только прогнозируется. «Пока что разделение управления – это только высказывания на последней сессии облсовета, никаких официальных распоряжений пока не поступало», - отметил Александр Глоба.

 

При этом начальник управления подчеркнул, что лично он выступает против разделения управления: «Пока я работаю в объединенном управлении, и надеюсь, что так будет и дальше».

 

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», на последней сессии председатель Луганского областного совета Валерий Голенко сообщил, что планируют разделить управление  по делам молодежи и спорта Луганской ОГА.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: