Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
07 декабря 2006, 12:05

Глава бюджетной комиссии Луганского облсовета надеется, что Госбюджет-2007 станет главным спасателем системы водоснабжения региона

Председатель постоянной комиссии Луганского облсовета по вопросам экономического  развития, бюджета и финансов Евгений Комчадалов считает, что основная статья расходов по Луганской области, которая должна быть в бюджете-2007, - это средства на водоснабжение. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Евгения Комчадалова, основная часть средств для Луганской области, заложенных в бюджет страны на будущий год, должна пойти на капитальные вложения. «В первую очередь область нуждается в финансировании водоснабжения потому, что положение с водоснабжением в Луганской области сегодня самое худшее в Украине. Также думаю, средства будут выделены на онкодиспансер, филармонию, аэропорт, дороги и мосты», - отметил председатель постоянной комиссии.

 

Евгений Комчадалов уверен, что проект бюджета-2007, принятый народными депутатами во втором чтении, будет подписан Президентом в ближайшее время.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: