Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
07 декабря 2006, 12:05

Глава бюджетной комиссии Луганского облсовета надеется, что Госбюджет-2007 станет главным спасателем системы водоснабжения региона

Председатель постоянной комиссии Луганского облсовета по вопросам экономического  развития, бюджета и финансов Евгений Комчадалов считает, что основная статья расходов по Луганской области, которая должна быть в бюджете-2007, - это средства на водоснабжение. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Евгения Комчадалова, основная часть средств для Луганской области, заложенных в бюджет страны на будущий год, должна пойти на капитальные вложения. «В первую очередь область нуждается в финансировании водоснабжения потому, что положение с водоснабжением в Луганской области сегодня самое худшее в Украине. Также думаю, средства будут выделены на онкодиспансер, филармонию, аэропорт, дороги и мосты», - отметил председатель постоянной комиссии.

 

Евгений Комчадалов уверен, что проект бюджета-2007, принятый народными депутатами во втором чтении, будет подписан Президентом в ближайшее время.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: