Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
07 декабря 2006, 16:42

Экс-губернатор Луганщины попробует отстоять Ялтинский цирк

К Постоянному Представителю Президента Украины в АРК Геннадию Москалю обратились представители территориальный общины города Ялта относительно принятия Ялтинским горсоветом решения по выдаче разрешения симферопольской частной фирме   «Конус» на строительство многоэтажного отеля на месторасположении государственного Ялтинского цирка. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Постоянного представительства Президента в АРК.

 

По предварительной информации, в горсовет обратилось и Днепропетровское ЧП «Геракл». Представители ЧП  просили разрешить им строительство развлекательного комплекса на месте действующего цирка. Этот вопрос рассматривался в июне текущего года постоянно действующей депутатской комиссией Ялтинского горсовета по землепользованию и экологии.

 

Руководство цирка, который является сегодня государственным учреждением, обратилось в Представительство Президента Украины в АР Крым за поддержкой намерений общины города Ялты относительно сохранения этого центра культуры.

 

«Высказывая озабоченность подобными фактами разбазаривания народного имущества, которое должно использоваться для потребностей людей, тем более – детей, - говорится в сообщении, - представительством Президента Украины в АР Крым направлены соответствующие обращения правоохранительным  и республиканским органам, центральной власти с просьбой проанализировать события, которые происходят по этому поводу в Ялте и дать правовую оценку указанным действиям местной власти».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: