Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
08 декабря 2006, 10:36

Сергей Алексеев: В НСНУ чрезвычайная ситуация, поэтому ее возглавил бывший министр МЧС

Луганская областная организация НСНУ согласилась с кандидатурой Виктора Балоги на пост главы партии из соображений партийной дисциплины. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил председатель ЛОО ПП «НСНУ» Сергей Алексеев.

 

Он не скрывает, что Луганская НСНУ хотела видеть на посту главы партии Романа Безсмертного. «Мы действительно поддерживали другого человека, но Виктор Ющенко предложил Виктора Балогу, и из соображений партийной дисциплины мы согласились с этой кандидатурой. Может мы и расстроены таким выбором, но, как Северодонецкая городская  организация, из партии выходить не будем», - отметил председатель Луганской НСНУ.

 

Он также добавил, что верит в профессионализм Виктора Балоги и считает, что он справится с возложенными на него обязанностями. «У него достаточный опят работы. Ющенко решил, что в партии сейчас чрезвычайная ситуация, поэтому ее возглавил бывший министр МЧС», - добавил он.

 

Напомним, что вчера, 7 декабря, политсовет "Нашей Украины" с четвертой попытки избрал главу секретариата президента Виктора Балогу председателем совета партии. За соответствующее решение проголосовали 112 членов совета при необходимых 108.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: