Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
08 декабря 2006, 17:07

Луганские пограничники неожиданно обнаружили контрабанду в контрабанде

При осмотре выявленных вчера на контрабандном складе 110 тюков с одеждой налоговики и пограничники обнаружили 150 тыс. акцизных марок турецкого происхождения. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«Сегодня в товарах, а это штаны, свитера, футболки, одеяла и шторы, во время осмотра тюков в нескольких из них были выявлены акцизные марки турецкого происхождения, свернутые в рулоны. Они были завернуты в одеяла, некоторые запакованы в коробочки.     Сейчас марки и товар находятся на складах налоговой службы, работники которой вместе с пограничниками около 5 часов распаковывали все тюки.  Сумма оценки пока не установлена, поскольку товара очень много», - рассказал Андрей Демченко.

 

Напомним, что позавчера в 16.00 совместная оперативная мобильная группа (пограничники, сотрудники СБУ, налоговой и таможни) в селе Великотск (участок погранзаставы «Меловое») выявили место складирования контрабандных товаров. Им оказался старый грузовой вагон без платформы, который стоял на окраине села. Оперативники располагали информацией о том, что, возможно, здесь хранится контрабанда.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: