Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
08 декабря 2006, 17:07

Луганские пограничники неожиданно обнаружили контрабанду в контрабанде

При осмотре выявленных вчера на контрабандном складе 110 тюков с одеждой налоговики и пограничники обнаружили 150 тыс. акцизных марок турецкого происхождения. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«Сегодня в товарах, а это штаны, свитера, футболки, одеяла и шторы, во время осмотра тюков в нескольких из них были выявлены акцизные марки турецкого происхождения, свернутые в рулоны. Они были завернуты в одеяла, некоторые запакованы в коробочки.     Сейчас марки и товар находятся на складах налоговой службы, работники которой вместе с пограничниками около 5 часов распаковывали все тюки.  Сумма оценки пока не установлена, поскольку товара очень много», - рассказал Андрей Демченко.

 

Напомним, что позавчера в 16.00 совместная оперативная мобильная группа (пограничники, сотрудники СБУ, налоговой и таможни) в селе Великотск (участок погранзаставы «Меловое») выявили место складирования контрабандных товаров. Им оказался старый грузовой вагон без платформы, который стоял на окраине села. Оперативники располагали информацией о том, что, возможно, здесь хранится контрабанда.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: