Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
11 декабря 2006, 13:43

Служба МЧС в Луганской области считает, что проблема с открытыми люками в городе действительно серьезная

Служба МЧС призывает жителей Луганска быть внимательными и смотреть под ноги во время ходьбы по тротуару, чтобы не попасть в открытый канализационный люк. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе МЧС Луганской области.

 

По словам работника пресс-службы Алевтины Нетребенко, случай, когда ребенок упал в открытый канализационный колодец, в городе произошел впервые.

 

«Проблема с открытыми люками в городе действительно существует, но ею должна заниматься компания «Лугансквода», которой принадлежат эти люки, и городская милиция, которая занимается расследованием краж крышек люков. Со своей стороны сотрудники МЧС сделали все от них возможное – они 5 часов занимались поисками, пытаясь спасти девочку», - отметила Алевтина Нетребенко.

 

Сотрудники МЧС предупреждают жителей города об опасности, связанной с отсутствием канализационных люков в Луганске.  

 

Напомним, что в воскресенье, 10 декабря, в Луганске на улице 50 лет Октября около 18:00 пропала 4-летняя девочка, упав в открытый канализационный колодец. Пропавшую искали 54 спасателя, было привлечено 12 единиц техники.

 

Более чем через 5 часов тело погибшей было обнаружено в канализационной трубе за 150 метров от места падения. По факту происшествия проводится расследование, тело передано сотрудникам прокуратуры

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: