Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 декабря 2006, 15:49

В 2007 году из местных бюджетов Луганской области на региональные программы развития малого предпринимательства будет выделено 1 млн. 830 тыс. грн.

В 2007 году из местных бюджетов Луганской области на финансирование региональных программ развития малого предпринимательства будет выделено 1 млн. 830 тыс. грн. Это на 62 % выше плановых ассигнований в 2006 году. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Луганскпрессинформ» со ссылкой на Представительство Госпредпринимательства Украины в Луганской области.

 

На осуществление мероприятий по государственной регуляторной политике и организацию работы единих разрешительных центров в регионах области из местных бюджетов также будет выделено 330 тыс. грн.

 

По словам председателя Представительства Госпредпринимательства Украины в Луганской области Валерия Семенченко, выполнение региональных программ проходит в период реализации трех основных законов, которые на законодательном уровне упрощают хозяйственную деятельность малого и среднего бизнеса. В связи с этим, даже небольшие по объемам средства, которые были предусмотрены на региональные программы в местных бюджетах, в целом направлялись на реализацию мероприятий по упорядочению нормативно-правового регулирования сферы предпринимательства, создания и оснащения единых разрешительных офисов, проведения мониторингов, организацию обучения и проведению семинаров, „круглых столов”, „гырячих линий”. Общая сумма таких ассигнований, выделенных за  девять месяцев 2006 года, составила более 1 млн. 490 тыс. грн.

 

Из местных бюджетов в 2006 году средства были истрачены на реализацию бизнес-планов в Краснодонском районе и частичную компенсацию агроформированиям затрат по посеву озимых, также на мероприятия, связанные с деятельностью единых разрешительных офисов в городах Лисичанск и Антрацит. Было профинансировано предоставление льгот по арендной плате за помещения предприятиям общественного питания г. Антрацит, которые обслуживают горячими завтраками школьные учреждения и социально-незащищенные слои населения.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: