Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
11 декабря 2006, 15:49

В 2007 году из местных бюджетов Луганской области на региональные программы развития малого предпринимательства будет выделено 1 млн. 830 тыс. грн.

В 2007 году из местных бюджетов Луганской области на финансирование региональных программ развития малого предпринимательства будет выделено 1 млн. 830 тыс. грн. Это на 62 % выше плановых ассигнований в 2006 году. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Луганскпрессинформ» со ссылкой на Представительство Госпредпринимательства Украины в Луганской области.

 

На осуществление мероприятий по государственной регуляторной политике и организацию работы единих разрешительных центров в регионах области из местных бюджетов также будет выделено 330 тыс. грн.

 

По словам председателя Представительства Госпредпринимательства Украины в Луганской области Валерия Семенченко, выполнение региональных программ проходит в период реализации трех основных законов, которые на законодательном уровне упрощают хозяйственную деятельность малого и среднего бизнеса. В связи с этим, даже небольшие по объемам средства, которые были предусмотрены на региональные программы в местных бюджетах, в целом направлялись на реализацию мероприятий по упорядочению нормативно-правового регулирования сферы предпринимательства, создания и оснащения единых разрешительных офисов, проведения мониторингов, организацию обучения и проведению семинаров, „круглых столов”, „гырячих линий”. Общая сумма таких ассигнований, выделенных за  девять месяцев 2006 года, составила более 1 млн. 490 тыс. грн.

 

Из местных бюджетов в 2006 году средства были истрачены на реализацию бизнес-планов в Краснодонском районе и частичную компенсацию агроформированиям затрат по посеву озимых, также на мероприятия, связанные с деятельностью единых разрешительных офисов в городах Лисичанск и Антрацит. Было профинансировано предоставление льгот по арендной плате за помещения предприятиям общественного питания г. Антрацит, которые обслуживают горячими завтраками школьные учреждения и социально-незащищенные слои населения.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: