Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
11 декабря 2006, 17:29

В Крым направили милицию для уничтожения преступных группировок “Башмаки” и “Сейлем”

В Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым поступило письмо от Министерства Внутренних Дел Украины о направлении на полуостров опытных работников МВД Украины с целью противодействия влияния криминальных группировок на работу органов местного самоуправления. Об этом "Ирта-FAX" сообщает Представительство Президента Украины в АРК.

 

В письме сообщается, что на данное время работники Управления оперативных разработок при Департаменте уголовного розыска МВД Украины совместно с работниками Департамента оперативной службы и Департамента оперативно-технических мероприятий при МВД Украины осуществляют мероприятия, направленные на обезвреживание организационных групп “Башмаки” и “Сейлем”, участники которых причастные к совершению на территории полуострова тяжелых преступлений, в том числе убийств на заказ.

 

С целью раскрытия указанных преступлений в Крыму работает следственно-оперативная группа Генеральной Прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины, в состав которой привлечены работники с практическим опытом работы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: