Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
12 декабря 2006, 14:14

В Луганске проблема краж канализационных люков не разрешится никогда?

Работники канализационной сети Луганского горводоканала считают, что проблема, связанная с кражами канализационных люков в городе, практически не решаема. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили сегодня в канализационной сети Луганского горводоканала.

«Сегодня нужно прийти в пункт металлолома, чтобы понять масштабы проблемы с кражей канализационных люков. Мы обращаемся и в исполком, и в милицию, но подвижек никаких», - отметили в канализационной сети Луганского горводоканала.

Там также добавили, что кроме люков на улицах Луганска сегодня воруют решетки, установленные на сливной канализации.

На вопрос о том, куда должен обращаться житель города, который увидел, что крышка на канализационном люке украдена, в канализационной сети Луганского горводоканала ответили: «Обращайтесь сразу к Господу Богу, это будет вернее».

При этом работник горводоканала, который отвечал на вопросы корреспондента «Ирта-FAX», пожелал остаться неизвестным.

А в пресс-центре ЛГУ УМВД в Луганской области нам сообщили, что с начала года в городскую милицию по поводу краж канализационных люков из канализационной сети Луганского горводоканала ни разу не обращались.

Ранее в службе МЧС Луганской области «Ирта-FAX»заявили, что проблемой кражи люков должны заниматься сотрудники канализационной сети Луганского горводоканала и городской милиции. «Проблема с открытыми люками в городе действительно существует, но ею должна заниматься компания «Лугансквода», которой принадлежат эти люки, и городская милиция, которая занимается расследованием краж крышек люков. Со своей стороны сотрудники МЧС сделали все от них возможное – они 5 часов занимались поисками, пытаясь спасти девочку», - отметила сотрудник пресс-службы МЧС в Луганской области Алевтина Нетребенко.

Напомним, что в воскресенье, 10 декабря, в Луганске на улице 50 лет Октября около 18:00 пропала 4-летняя девочка, упав в открытый канализационный колодец. Пропавшую искали 54 спасателя, было привлечено 12 единиц техники.

Более чем через 5 часов тело погибшей было обнаружено в канализационной трубе за 150 метров от места падения. По факту происшествия проводится расследование, тело передано сотрудникам прокуратуры


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: