Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Происшествия
12 декабря 2006, 16:23

Луганская милиция заверяет, что виновного в смерти 4-летней девочки обязательно найдут

С начала года в Луганскую городскую милицию поступило 87 обращений граждан по поводу краж канализационных люков. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Луганской городской милиции Николай Каряка, - передает корреспондент "Ирта-FAX".

По словам Николая Каряки, в милицию по этому поводу поступает до 7 обращений в месяц. Один канализационный люк стоит около 500 грн. «Предприятие, которому принадлежат эти люки, обязано следить за своим имуществом. Поверьте, нас тоже задела трагедия, которая произошла в воскресенье. Я не буду комментировать это происшествие, но скажу: дело заведено, и виновный обязательно будет. Просто бывает вина не только умышленная, но и по халатности», - отметил Николай Каряка.

Также он добавил, что милиция города контролирует пункты приема металлолома. «Мы обязаны проверять пункты приема металлолома на наличие у них документов и также по критериям оснащения помещения, в которых они находятся. Несмотря на то, что обращений по нарушениям поступает меньше, за последние три года ужесточился контроль над этими пунктами, в частности, в 2004 году мы зафиксировали 19 нарушений, в 2005 – 22, в 2006 – 38», - сообщил Николай Каряка.

Напомним, что в воскресенье, 10 декабря, в Луганске на улице 50 лет Октября около 18:00 пропала 4-летняя девочка, упав в открытый канализационный колодец. Пропавшую искали 54 спасателя, было привлечено 12 единиц техники.

Более чем через 5 часов тело погибшей было обнаружено в канализационной трубе за 150 метров от места падения. По факту происшествия проводится расследование, тело передано сотрудникам прокуратуры


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: