Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2006, 11:30

Прогноз эрудита Вассермана: «Оранжевые» по-прежнему будут грызться с «бело-голубыми», страна будет дальше разворовываться, а народ нищать

Вряд ли в Украине произойдут какие-то кардинальные перемены. Такой прогноз сделал известный эрудит Анатолий Вассерман в интервью «Реальной газете».

 

«Оранжевые» по-прежнему будут грызться с «бело-голубыми», страна будет дальше разворовываться, а народ нищать. Но надеюсь на то, что драка между фракциями будет настолько изнурительной, что ни у тех, ни у других не хватит сил вмешиваться в жизнь страны. 2006 год показал наглядно: Украина живет лучше тогда, когда в ее жизнь никто не вмешивается», - рассказал А. Вассерман.


Он уверен, что все политические перипетии закончатся объединением стран. «Впервые я сказал это еще в 1994 году, когда баллотировался в депутаты Верховной Зрады. Мой лозунг звучал так: «Независимость от Галичины и воссоединение с остальной Россией». Так же я считаю и сегодня. Вопрос только в том, сколько проблем на этом пути придется преодолеть», - заметил А. Вассерман.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: