Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2006, 11:30

Прогноз эрудита Вассермана: «Оранжевые» по-прежнему будут грызться с «бело-голубыми», страна будет дальше разворовываться, а народ нищать

Вряд ли в Украине произойдут какие-то кардинальные перемены. Такой прогноз сделал известный эрудит Анатолий Вассерман в интервью «Реальной газете».

 

«Оранжевые» по-прежнему будут грызться с «бело-голубыми», страна будет дальше разворовываться, а народ нищать. Но надеюсь на то, что драка между фракциями будет настолько изнурительной, что ни у тех, ни у других не хватит сил вмешиваться в жизнь страны. 2006 год показал наглядно: Украина живет лучше тогда, когда в ее жизнь никто не вмешивается», - рассказал А. Вассерман.


Он уверен, что все политические перипетии закончатся объединением стран. «Впервые я сказал это еще в 1994 году, когда баллотировался в депутаты Верховной Зрады. Мой лозунг звучал так: «Независимость от Галичины и воссоединение с остальной Россией». Так же я считаю и сегодня. Вопрос только в том, сколько проблем на этом пути придется преодолеть», - заметил А. Вассерман.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: