Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2006, 12:49

Правозащитник Козырев: Референдум по недоверию луганской власти могут инициировать политические партии

Глава общественного комитета по защите прав человека Николай Козырев считает, что проведение общегородского референдума о вынесении недоверия Луганскому городскому совету не будет иметь практического результата. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Николая Козырева, идея проведения референдума не имеет разумного обоснования. «Этот референдум может быть полезен только в плане порицания местной власти. Идея этого референдума возникла на фоне повышения тарифов и бездействия городского совета. Он действительно может показать недоверие власти, но практического действия иметь не будет», - отметил он.

 

Правозащитник также подчеркнул, что референдум может иметь результат, если он будет инициирован на политическом уровне: «Я думаю, в Киеве может выйти что-то из подобного референдума потому, что там его инициируют политические партии».

 

Напомним, что главный редактор журнала «Business Компаньон» Игорь Бразовский выступает за проведение общегородского референдума о вынесении недоверия Луганскому городскому совету.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: