Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
13 декабря 2006, 12:49

Правозащитник Козырев: Референдум по недоверию луганской власти могут инициировать политические партии

Глава общественного комитета по защите прав человека Николай Козырев считает, что проведение общегородского референдума о вынесении недоверия Луганскому городскому совету не будет иметь практического результата. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Николая Козырева, идея проведения референдума не имеет разумного обоснования. «Этот референдум может быть полезен только в плане порицания местной власти. Идея этого референдума возникла на фоне повышения тарифов и бездействия городского совета. Он действительно может показать недоверие власти, но практического действия иметь не будет», - отметил он.

 

Правозащитник также подчеркнул, что референдум может иметь результат, если он будет инициирован на политическом уровне: «Я думаю, в Киеве может выйти что-то из подобного референдума потому, что там его инициируют политические партии».

 

Напомним, что главный редактор журнала «Business Компаньон» Игорь Бразовский выступает за проведение общегородского референдума о вынесении недоверия Луганскому городскому совету.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: