Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 декабря 2006, 12:13

В Украине началась открытая политическая война?

Ветирование Президентом Украины Виктором Ющенко проекта государственного бюджета Украины на 2007 г. свидетельствует о том, что в Украине началась открытая политическая война между ветвями власти. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявила координатор парламентского большинства, народный депутат от Партии регионов Раиса Богатырева.

Она отметила, что соответствующее решение Президента является определенным этапом совместной работы с БЮТ относительно роспуска парламента и проведения весной 2007 г. досрочных парламентских выборов. В то же время Раиса Богатырева предупредила эти политические силы о том, что они проигрывают "полностью в этой войне", а страна будет "брошена в водоворот политической нестабильности".

Свои слова Раиса Богатырева объяснила тем, что БЮТ и "Нашей Украине" вряд ли удастся улучшить рейтинги к моменту проведения возможных внеочередных выборов, а, следовательно, они не смогут одержать победу и в этих "соревнованиях". Обвинение именно БЮТ и "Нашей Украине" Раиса Богатырева выдвинула, исходя из активности в последнее время этих политических сил в жизни Киева. По ее словам, "Наша Украина" и БЮТ дестабилизируют ситуацию в столице, чтобы потом распространить это состояние по всей Украине.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: