Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
14 декабря 2006, 12:13

В Украине началась открытая политическая война?

Ветирование Президентом Украины Виктором Ющенко проекта государственного бюджета Украины на 2007 г. свидетельствует о том, что в Украине началась открытая политическая война между ветвями власти. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявила координатор парламентского большинства, народный депутат от Партии регионов Раиса Богатырева.

Она отметила, что соответствующее решение Президента является определенным этапом совместной работы с БЮТ относительно роспуска парламента и проведения весной 2007 г. досрочных парламентских выборов. В то же время Раиса Богатырева предупредила эти политические силы о том, что они проигрывают "полностью в этой войне", а страна будет "брошена в водоворот политической нестабильности".

Свои слова Раиса Богатырева объяснила тем, что БЮТ и "Нашей Украине" вряд ли удастся улучшить рейтинги к моменту проведения возможных внеочередных выборов, а, следовательно, они не смогут одержать победу и в этих "соревнованиях". Обвинение именно БЮТ и "Нашей Украине" Раиса Богатырева выдвинула, исходя из активности в последнее время этих политических сил в жизни Киева. По ее словам, "Наша Украина" и БЮТ дестабилизируют ситуацию в столице, чтобы потом распространить это состояние по всей Украине.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: