Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
14 декабря 2006, 12:59

В Луганске почти самый низкий показатель оплаты населения за газ – 23%

В Луганске один из самых низких показателей оплаты населения за газ по всей Украины – всего 23%. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Расчеты за энергоносители ГКП «Теплокоммунэнерго» за ноябрь (населению выставлены счета по старым тарифам, теплоснабжающее предприятие расплачивалось за энергоносители по новым ценам) сейчас таковы: газ - 3 млн. грн. (23%), электроэнергия - 1 млн.360 тыс. грн (45%), вода 450 тыс. грн. (41%). При этом у нас расчеты по газу являются одними из самых низких по всей Украине», - заявил Манолис Пилавов.

 

Первый заместитель Луганского городского головы еще раз обратился к населению с просьбой платить за газ, иначе, по его словам, его могут отключить в любой момент. «В октябре люди платили по старым тарифам, а газ жгли полученный уже по новым. Город выделил деньги на погашение возникшего долга, чтобы население не осталось без газа», - отметил он.

 

Манолис Пилавов добавил, что за последние два месяца в целом платежи населения по городу упали на 57%. «На прошлых выходных наши службы проехали по приемным пунктам – в них стояли очереди для проплаты по 30-40 человек, но вот за что именно они платят – мы не фиксировали», - сказал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: