Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 декабря 2006, 13:10

В Луганске 20 тыс. семей обратились за предоставлением субсидии, а получили ее пока только 11 тыс.

В Луганске 20 тыс. семей обратились за предоставлением субсидий, получили ее пока только 11 тыс. – все остальные доносят недостающие документы. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник Луганского городского управления труда и социальной защиты населения Светлана Малахова, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Сейчас субсидии назначаются даже при наличии задолженности – такого раньше не было. Также изменено положение о наличии автомобиля в семье. Раньше, если транспортное средство прослужило меньше 10 лет, субсидию не давали. А сейчас отказ происходит только в случае наличия в семье больше одного автомобиля», - подчеркнула Светлана Малахова.

 

Начальник Луганского городского управления труда и социальной защиты населения отметила, что в прошлый отопительный период субсидиями воспользовались 6129 семей, по ним была возмещена субсидия на 1,5 млн. грн. «Сейчас в Луганске проживает 183 тыс. семей, право на льготы имеют 60 тыс. – для них предусмотрены субсидии на сумму в 25 млн. грн. За октябрь-ноябрь субсидии возмещены только на 920 тыс., после перерасчета в декабре эта цифра, по предварительным данным, достигнет 1 млн. грн.», - отметила Светлана Малахова.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: