Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 декабря 2006, 13:10

В Луганске 20 тыс. семей обратились за предоставлением субсидии, а получили ее пока только 11 тыс.

В Луганске 20 тыс. семей обратились за предоставлением субсидий, получили ее пока только 11 тыс. – все остальные доносят недостающие документы. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник Луганского городского управления труда и социальной защиты населения Светлана Малахова, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

«Сейчас субсидии назначаются даже при наличии задолженности – такого раньше не было. Также изменено положение о наличии автомобиля в семье. Раньше, если транспортное средство прослужило меньше 10 лет, субсидию не давали. А сейчас отказ происходит только в случае наличия в семье больше одного автомобиля», - подчеркнула Светлана Малахова.

 

Начальник Луганского городского управления труда и социальной защиты населения отметила, что в прошлый отопительный период субсидиями воспользовались 6129 семей, по ним была возмещена субсидия на 1,5 млн. грн. «Сейчас в Луганске проживает 183 тыс. семей, право на льготы имеют 60 тыс. – для них предусмотрены субсидии на сумму в 25 млн. грн. За октябрь-ноябрь субсидии возмещены только на 920 тыс., после перерасчета в декабре эта цифра, по предварительным данным, достигнет 1 млн. грн.», - отметила Светлана Малахова.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: