Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 декабря 2006, 10:40

Звезда сериала "Не родись красивой" стала мамой

28-летняя Ольга Ломоносова, полюбившаяся зрителям по роли строгой начальницы Киры в популярном сериале, родила девочку. Во время беременности у актрисы возникали проблемы, поэтому врачи сделали ей кесарево сечение. Но сейчас мама с дочкой уже выписались из роддома. Голубоглазая малышка весом 2800 граммов и ростом 49 сантиметров появилась на свет в роддоме имени Сеченова.

 

13 декабря Ломоносову и ее дочку выписали из клиники. Встречать актрису и новорожденную девочку приехал ее любимый мужчина, режиссер Павел Сафонов, и ее близкие подруги – Юлия Такшина и Яна Соколовская. Григорий Антипенко передал своей партнерше по сериалу поздравления на словах: лично приехать ему помешали съемки в очередном сериале.

 

«Я очень счастлива, – призналась Ломоносова. – Для меня это самое долгожданное и прекрасное событие в жизни».

 

Имя для дочки молодые родители придумали заранее. И Ольге, и Павлу хотелось назвать дочку Полиной, но когда молодая мама взяла малышку на руки, то поняла, что это красивое имя ей не подходит.

 

«Поскольку дочка родилась блондинкой с голубыми глазами, Ольга посчитала, что выбранное заранее имя – не для нее, – рассказал помощник актрисы Дмитрий. – Но в ближайшие дни Павел с Олей обязательно определятся с именем для своей долгожданной малышки».

 

Начать сниматься Ломоносова планирует не раньше апреля. По словам Ольги, сейчас для нее нет ничего важнее новой роли – роли матери. 

 

На днях в столицу приезжает мама актрисы, чтобы помочь дочери ухаживать за ребенком. И через несколько месяцев, когда Ольга вернется к работе, бабушка будет нянчить малышку. «Я так рада за Олю, – говорит Юлия Такшина. – Конечно, я, как и любая женщина, тоже мечтаю о детях. Но пока буду помогать молодой маме воспитывать ее дочку».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: