Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
15 декабря 2006, 11:20

На Свердловском «Интерсплаве» рабочая группа три дня разбиралась с легитимностью трансформации предприятия

В Свердловске на предприятии “Интерсплав” закончила трехдневную работу рабочая группа, которая должна была всесторонне разобраться в легитимности трансформации общего предприятия “Интерсплав” в общество с ограниченной ответственностью с тем же названием.

 

Члены рабочей группы отказались от встречи с работниками предприятия и второпях оставили территорию предприятия без каких-либо разъяснений относительно итогов своей работы. Работники завода устроили импровизированный пикет.

 

Рейдерским увлечением называют работники “Интерсплава” события, которые разворачиваются в последнее время вокруг предприятия. Двое из трех основателей общего предприятия, игнорируя мысль третьего участника СП, открыли Общество с ограниченной ответственностью с таким же названием.

 

Руководство завода убеждено, что предприятие умышленно доводят до банкротства и что именно об этом свидетельствует постоянное невозвращение НДС. Сейчас долг Госказначейства перед “Интерсплавом” составляет 26 млн. грн. Постоянное вымывание оборотных средств приводит к сокращению производства.

 

Генеральный директор СП Виктор Болденков встретился с председателем Фонда Госимущества Украины. На этой встрече и было принято решение о создание рабочей группы. Впрочем, она не оправдала возложенных на нее надежд, говорят на заводе.

 

Работники предприятия устроили возле административного здания импровизированный пикет и заявили о готовности обратиться к другим акциям протеста, в частности, пикетирования областной налоговой администрации.


ЛОГТРК
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: