Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
15 декабря 2006, 13:02

Екатерина Ющенко сделала в Луганске «практически невозможное»

В ходе визита в Луганскую детскую областную больницу Председатель Наблюдательного совета Международного благотворительного фонда „Україна-3000” Екатерина  Ющенко отметила, что это не последняя подобного рода благотворительная акция. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

В интервью корреспонденту «Ирта-FAX» председатель Луганской ОГА Александр Антипов заявил, что главная ценность визита Екатерины Ющенко в том, что сегодня действительно выполнены обещания, которые давались 7 месяцев назад во время предыдущего визита. «Я думаю, это будет не последний визит», - отметил Александр Антипов.  

 

Главврач детской областной  больницы Василий Ткаченко подчеркнул, что Екатерина Ющенко сделала практически невозможное. «Мы уже даже не надеялись на то, что у нас будет это оборудование», - отметил он.

 

На просьбы коллектива больницы и луганских властей   о дальнейшем сотрудничестве Екатерина Ющенко заметила: «Луганщина для меня особенный край. Поэтому я думаю, на этом визите все не ограничится. Главное вдохновение нам придает выздоровление детей».

 

Напомним, что сегодня в Луганской области с рабочей поездкой пребывает Председатель Наблюдательного совета Международного благотворительного фонда „Україна-3000” Екатерина Ющенко, которая приехала с целью презентации проекта создания Детской больницы будущего. Она подарила Луганской детской больнице оборудование на сумму более 1,6 млн. грн., сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: