Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
18 декабря 2006, 10:03

Нардеп Владимир Ландик шутит: Горводоканал сам организовывает хищение люков

«Мне кажется, как бы Горводоканал сам не организовывал хищение люков. Это может шутка. Но есть такая мысль», - рассказал народный депутат Владимир Ландик во время Интернет-теле-прессконференции на телеканале ИРТА.

 

«Он их берет и опять на них деньги тратит. Помоет, побреет, и опять их ставит. Они за 20 грн. сдаются в металлолом, затем за 30 выкупаются, за 100 опять засовываются. И всего десятка теряется. А десять раз один и тот же люк продается», - заметил нардеп.

 

«Если вы (работники Горводоканала – ред.) упорно не желаете люки фиксировать, чтобы их невозможно было открыть, или заменить металл на другие материалы, что в других городах уже сделали, то это хищение ими и возглавляется. Ведь сколько показывали (и в Луганске в том числе) изготовленные люки без металла – из бетона, или из каких то других материалов, которые в пункты приема металлолома не пойдут. Так почему же вы их не делаете?», - интересуется Владимир Ландик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: