Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
18 декабря 2006, 13:21

В Луганской области зарплата своевременно не выплачена 22 тыс. (4%) работникам действующих предприятий

Количество работников экономически активных предприятий Луганской области, которым своевременно не выплатили заработную плату, составляет порядка 22 тыс. человек. Об этом сегодня на коллегии Луганской облгосадминистрации сообщил и.о. заместителя председателя ЛОГА Юрий Хунов.

 

Он отметил, что своевременно зарплата не выплачена 4% от общей численности штанных работников экономически активных предприятий Луганской области. Каждому из них не выплачено в среднем свыше 1 тыс. грн.

 

По словам Юрия Хунова, задолженность по заработной плате на экономически активных предприятиях составила 43,7 млн. грн. 60% задолженности - это невыплаченная заработная плата текущего года.

 

Юрий Хунов также сообщил, что объем невыплаченной зарплаты в текущем году вырос на 6% и составил 89,9 млн. грн. «Наращивание долгов по зарплате наблюдается в 11 из 14 городов и в 6 из 17 районах области, - отметил он. – В 2 раза увеличена задолженность в городах: Краснодон, Первомайск, Ровеньки, а также в Новопсковском и Станично-Луганском районах. В 3 раза допущен рост в Кременском районе».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: