Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 декабря 2006, 14:26

В 2006 году луганскую границу незаконно пересекли почти 700 человек

В 2006 году за незаконное сечение государственной границы на территории Луганской области задержаны 669 человек, из которых 60 незаконных мигрантов, в том числе 11 граждан Вьетнама. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Луганского пограничного отряда Артур Король.

 

Он также добавил, что с целью эффективного противодействия противоправной деятельности на участке пограничного отряда применяются системы инженерно-технического контроля и контрольных и режимных мероприятий. «На границе Луганской области установлены 1080 информационных знаков, часть из которых гласит - "Контролируемый пограничный район", "Пограничная полоса", а 916 знаков с надписью - "Внимание! Государственная граница. Проход запрещен", - рассказал Артур Король.

 

По его словам, мероприятия по инженерному обустройству границы активно проводились в течение всего года. «За это время уничтожено 286 объездных дорог, оборудованы 28 вертолетных площадок, 61 скрытый наблюдательный пункт. На наиболее активных направлениях противоправной деятельности и участках границы, которые прилегают к пунктам пропуска, выставлены 410 пакетов малозаметных препятствий, оборудуются позиции для радиолокационных и прожекторных станций, устанавливаются наблюдательные башни», - подчеркнул Артур Король.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: