Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 декабря 2006, 14:34

МВД ожидает массовая «кадровая чистка»

Кадровые изменения в МВД пройдут как на уровне центрального аппарата, так и в регионах. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко.

«Это (кадровые изменения) будет касаться не только регионов, но и центрального аппарата. Все те, кто играл на политических скрипках, пусть они идут в политику играть на этих скрипках. Пришло время профессионалов. Ведущим критерием будет профессионализм и главенство закона. Закон - это будет высшей политикой деятельности МВД», - отметил Михаил Корниенко.

Также он заверил, что продолжения конфронтации с Генеральной прокуратурой у МВД не будет. По его словам, противостояние ведомств носило политический характер. «Не будет никакой конфронтации. Она не имеют под собой никакой почвы. Надо каждому делать свое дело. Если милиция подготовила качественный материал и передала его в прокуратуру, значит, все нормально. Если что-то недоработано, значит Генпрокуратура или любая другая прокуратура, конечно, будет предъявлять совершенно справедливые претензии. Надо просто работать», - подчеркнул Михаил Корниенко.


ForUm
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: