Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 декабря 2006, 15:39

Ахметов и Крутой отдали детям миллион долларов от Святого Николая

Депутат от Партии регионов Ринат Ахметов и российский композитор Игорь Крутой направили материальную помощь на общую сумму 1 млн. долларов в восемьдесят три детских учреждения Донецкой области.

Как сообщает "Остров", в рамках благотворительной акции "Шахтер" - детям!", во вторник Ахметов и Крутой навестили пять детских учреждений.

"Мы уже шестой год с Игорем это делаем. И будем продолжать это делать. И первый год, когда мы это делали, мы немножко… знаете, не ошибается только тот, кто ничего не делает… Мы сделали маленькую ошибку, потому что только пяти детским домам уделили внимание. А потом мы расширились, и в итоге каждый детский дом в Донецкой области получил помощь. Поэтому это будет продолжаться", - заявил Ахметов.

"У детей искренние глаза… Они все время пели песни Игоря. И я хочу сказать – ни разу не ошиблись. Я помню, мы были с Игорем в одной компании. И один товарищ говорит: "Как я люблю твои песни! И перечислил пять песен, там ни одной Игоря", - добавил он.

В то же время Ахметов сообщил, что ничего не подарил на день Святого Николая своим собственным детям, поскольку еще не думал, чем порадовать своих сыновей Амира и Дамира.

О том, какой тост поднимет он в новогоднюю ночь, Ахметов еще тоже не решил. "Надо подумать… Наверное, надо провести старый год, а уже потом будем встречать новый", - сказал он.


Украинская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: