Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
19 декабря 2006, 15:39

Ахметов и Крутой отдали детям миллион долларов от Святого Николая

Депутат от Партии регионов Ринат Ахметов и российский композитор Игорь Крутой направили материальную помощь на общую сумму 1 млн. долларов в восемьдесят три детских учреждения Донецкой области.

Как сообщает "Остров", в рамках благотворительной акции "Шахтер" - детям!", во вторник Ахметов и Крутой навестили пять детских учреждений.

"Мы уже шестой год с Игорем это делаем. И будем продолжать это делать. И первый год, когда мы это делали, мы немножко… знаете, не ошибается только тот, кто ничего не делает… Мы сделали маленькую ошибку, потому что только пяти детским домам уделили внимание. А потом мы расширились, и в итоге каждый детский дом в Донецкой области получил помощь. Поэтому это будет продолжаться", - заявил Ахметов.

"У детей искренние глаза… Они все время пели песни Игоря. И я хочу сказать – ни разу не ошиблись. Я помню, мы были с Игорем в одной компании. И один товарищ говорит: "Как я люблю твои песни! И перечислил пять песен, там ни одной Игоря", - добавил он.

В то же время Ахметов сообщил, что ничего не подарил на день Святого Николая своим собственным детям, поскольку еще не думал, чем порадовать своих сыновей Амира и Дамира.

О том, какой тост поднимет он в новогоднюю ночь, Ахметов еще тоже не решил. "Надо подумать… Наверное, надо провести старый год, а уже потом будем встречать новый", - сказал он.


Украинская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: